Horst Wild
Nouvelle Confiserie
Die Kunst der Konditorei.
Die besten Original-Rezepte einfach erklärt!

1. Auflage 2002. 64 Seiten. 28,5 x 29,5 cm. Zahlreiche farbige Abbildungen.
Festeinband mit Spiralbindung
Euro 24,90
(RGA-Buchverlag)

Dieser Titel ist nicht mehr über den Gardez! Verlag zu beziehen.

                              

 


Weit über die Grenzen von Wermelskirchen hinaus steht der Name "Echt Wild!"   für Confiserie höchster  Art.  Seit  1830  besteht  die  Konditorei  Wild  in Wermelskirchen und ist seit jeher bekannt für Ihre Kunst rund um Torten und Pralinen. Auch heute noch besteht diese Tradition, die das Café der Familie Wild  zu  einer  Anlaufstelle für Menschen aus dem gesamten Bergischen Land und Rheinisch-Bergischen Kreis macht.

Mit  dem  Buch "Nouvelle Confiserie" stellt das Café "Echt Wild!" nun diese Tradition  vor.  Neben  einem  kurzen  Einblick  in die Historie des Hauses gewährt  Familie  Wild  einen  Einblick  in die Geheimnisse Ihrer Kunst und stellt  echte "Meister-Rezepte" leicht verständlich zum Nachmachen vor. Von den  schönsten Torten bis zu den leckersten Pralinen findet man hier alles, was man braucht, um Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

Mit diesem Buch backen Sie nicht - Sie komponieren und inszenieren verführerische Torten, zart schmelzende Pralinen und raffinierte Gebäckideen.  Die Künstler ihres Fachs, zeigen, wie aufregend süße - und teilweise auch herzhafte - Genüsse sein können. Ergründen Sie zu Hause die Geheimnisse der großen Konditorei.

Ein hochwertiges Buch mit herausragenden Rezepten.